2010年05月25日
続喜多方ラーメン巡り♪
ラーメン大好きだから、今日は

喜多方 「喜一」さん
ラーメンの特徴は、大塩裏磐梯温泉のお湯を煮詰めて採った山塩を使用。
やさしいながらも味わいのある塩なんです。

ピリッと辛いあかだま入り。
それに「限定」という言葉に弱いんだなぁ。
やっぱり、ラーメン大好きです

喜多方 「喜一」さん
ラーメンの特徴は、大塩裏磐梯温泉のお湯を煮詰めて採った山塩を使用。
やさしいながらも味わいのある塩なんです。

ピリッと辛いあかだま入り。
それに「限定」という言葉に弱いんだなぁ。
やっぱり、ラーメン大好きです

Posted by yuriko at 09:44│Comments(0)
│yurikoの気ままな日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。